La elección del plan de hosting Windows, dependerá de los requerimientos y recursos que usted o su empresa necesite. Contamos con tres categorías de hosting Windows, cada una con tres planes de hosting. A continuación detallamos cada una de estas categorías.

Planes Estándar:
Planes recomendados para comenzar, con la mejor relación precio-recursos, usted podrá montar cualquier aplicación o sitio web en ASP/Windows. Incluye conexión remota SQL.

Planes Empresas: Planes de alto rendimiento y grandes recursos, desarrollados para empresas que requieren una alta disponibilidad. Incluye conexión remota SQL e IP dedicada.

Planes Corporativo: Planes alojados en un entorno dedicado, de alta disponibilidad y con máximo número de recursos. Incluye conexión remota SQL, IP dedicada, bases de datos SQL Server/MySQL ilimitadas y certificado Thawte SSL WebServer que valida su empresa.

Dentro de cada categoría usted podrá cambiarse de plan de hosting cuando lo requiera, pagando únicamente la diferencia.