Dependiendo de la acreditación de su pago la habilitación del servicio es inmediata para todos nuestros productos.

Para pagos realizados por Webpay, la habilitación se realiza en el mismo instante que se acredita el pago. Para pagos realizados por transferencia bancaria, la habilitación se realiza una vez notificado y acreditado el pago, en un plazo no superior a 15 minutos.