Sólo los pagos a través de transferencia electrónica bancaria requieren ser notificados. Para notificar su pago haga clic en el enlace Notificar Pago ubicado en el menú de Soporte y Ayuda. Alternativamente puede notificarlo al correo pagos@hostchile.cl adjuntando el comprobante de transferencia emitido por su Banco.

Los pagos a través de Webpay (Redcompra o tarjeta de crédito bancaria) y Khipu no requieren ser notificados, ya que son acreditados automáticamente en nuestro sistema.