En Host Chile usted podrá contratar cualquier producto utilizando las siguientes formas de pago:

• Webpay plus: Redcompra o tarjeta de crédito bancaria (Visa, Master Card, American Express, Diners Club)
  • Webpay.cl: Redcompra o tarjeta de crédito bancaria (Visa, Master Card, American Express, Diners Club)
  • Khipu
  • Transferencia bancaria a nuestra cuenta corriente
  • Orden de compra (Exclusivo para organizaciones del Estado)